Project Center

您现在的位置: 案例中心商务办公写字楼

蓝凌软件深圳总部租赁重庆浩泽净水器

时间:2018-08-30 发布:重庆以依若水科技有限公司 浏览:次 分享到:
摘要 重庆浩泽净水器与蓝凌软件深入合作,未来蓝凌软件全国各分子机构及分公司,将全面使用重庆浩泽净水器。 蓝凌软件是国内知名的OA软件、知识管理软件解决方案提供商,近日租赁重庆浩泽净水器,让员工喝上更健康的水,为客户提供更好的知识管理产品及服务。

蓝凌软件经多方比较,最终选择与重庆浩泽净水器深入合作,未来蓝凌软件全国各分子机构及分公司,将全面使用重庆浩泽净水器。

蓝凌软件选择浩泽净水器,因浩泽可提供全国统一的售后服务,且更及时方便,让用户无后顾之忧,也为蓝凌公司的内部管理更便利。

蓝凌软件是国内知名的OA软件、知识管理软件解决方案提供商,近日租赁重庆浩泽净水器,让员工喝上更健康的水,为客户提供更好的知识管理产品及服务。

图片2.jpg

图片3.jpg

慧组织,用蓝凌。在移动互联、AI、大数据大潮下,蓝凌提出了智慧2020,智慧组织转型的路径和落地支撑,并发布了以移动化、平台化、知识化、数字化和智能化,五化为核心的智慧办公平台。

 

蓝凌是一家专注于构建智慧组织的专业服务商,为企业提供融合智能门户、知识管理、数据运营、移动办公、财务共享等应用的一体化解决方案。十多年来,先后助力华为、万科、腾讯、恒大、中信证券、施耐德、海信等数千家500强企业、行业百强企业实现了智慧化转型。