Industry News

您现在的位置: 信息资讯行业动态

国学春晚大年初一播出 浩泽提供安全净水服务

时间:2019-02-11 发布:重庆以依若水科技有限公司 浏览:次 分享到:
摘要 文化是一个国家、一个民族的灵魂。没有高度的文化自信,就没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族的伟大复兴。而国学则是传统文化的根基和精髓。为弘扬中华传统文化,促进国学在新时代的继承和发扬。近日,由浩泽特约赞助并担任安全净水服务提供商的国学春晚,已经录制完毕并定于2月5日(大年初一)晚播出。

已经成功举办过两届的国学春晚一直被视作全国国学教育界年度汇演盛典,是国学传承与发展的风向标。对弘扬传统文化,培养青少年儿童的国学情怀起到了积极的推动作用。今年的国学春晚主题为“礼乐国韵”,录制地点选择广西壮族自治区的南宁市,由中国教育电视台、中国廉政法制研究会青少年国学教育基地主办。节目内容涵盖儒、释、道等传统哲学思想,唐诗、宋词、元曲、明小说等艺术样式,通过诗词朗诵、民族舞蹈及民族乐器等形式表现出来。著名影视演员斯琴高娃、朱琳,著名京剧演员尚长荣等参加了录制。

录制当天南宁的天气在10℃左右,而且阴冷潮湿。大批的演职人员轮番候场、上台。“这样的天气,持续提供2000多人的饮水并不容易”,晚会现场的统筹人员介绍说“为保证整台晚会的持续进行,必须在休息和空场的时候要让大家及时地喝上温度适中的水。太冷了胃肠不舒服,太热了没办法及时饮用。这些要求是其他设备做不到的:桶装水搬上搬下太麻烦,电开水器无法及时提供凉白开。”

重庆商用净水器

为保障本次国学春晚的饮用水安全,浩泽专门在演播厅入口处设立了“OZNER 浩泽饮水点”,提供16台净水器方便演职人员和观众取水。现场的一位浩泽的工作人员介绍说:在此之前,浩泽已经积累了多次保障大型活动安全饮水的经验。曾为2010年上海世博会、2016年杭州G20峰会和2017年厦门金砖峰会提供过安全饮水服务。据了解,本次活动现场配置的净水器应用了浩泽自主研发的“APO+”安全净水技术,不仅能够吸附和过滤掉水中的致癌物、化工污染物、农药激素残留和重金属离子等危害人体健康的有毒物质,高效净化水质,而且能定时对水箱贮水进行抑菌处理,防止产生二次污染。大热胆配置保证了净水器制水速度快、储水量足、出水量大。

这场传统文化的视听盛宴会已定于在2019年2月5日(正月初一)19点40分在中央教育电视台与广大观众见面。届时,浩泽也将与全国的国学爱好者们一起在欢乐祥和的氛围中欣赏融入众多国学元素的精彩节目,感受中华传统文化的魅力。

文章出自:重庆净水器首选以依若水公司,转载请注明。